TEMPO DE RENOVAÇÃO


Que durante esse ano que se inicia ó Jesus,
cada ser humano, possa ser todos os dias renovado,
como o sol que todos os dias renasce,
transbordante de calor, de brilho e de luz.

Que nesse novo ciclo da vida,
nossos corações se encham de paz e de amor,
que cresçamos na virtude e na sabedoria,
de continuarmos sendo em tuas mãos,
instrumentos de luz e de alegria.

Que nossa luz interior se mantenha acesa,
para conduzir e clarear não só os nossos caminhos,
mas, também, os de todos os que caminham ao nosso lado.

Que nossas mãos estejam sempre abertas,
para como teus servos, Senhor,
continuarmos nossa missão de servir, e doar amor,
àqueles que choram sem lar e sem teto,
à todos que sentem a fome de amor.

Ó Senhor, nosso Mestre e eterno amigo,
vós que sois nossa fonte, nosso abrigo,
rompe todas as algemas que nos provocam dores,
enche de luz e amor, cada coração,
e, fazes da nossa vida,
uma sublime e eterna renovação.

Socorrinha Castro / florzinha
Salvador - Ba 20 / 01 / 06