EU, VENCEDOR...

Deixei de reger todos os movimentos

do universo onde eu estava inserido,

até senti dor em alguns momentos,

quando me chamavam de atrevido.

Deixei de falar aquilo que eu sentia,

ficaram pra depois todos os sentimentos;

quando a dor vinha, ela me consumia,

mesmo se tento lutar com atrevimento.

Deixei que fosse embora sem a despedida,

melhor do que ficar, remoendo sofrimento,

por não poder vê-la, fechei minha ferida

então eu me curei, por algum momento.

Deixei que viesse a dor de forma tão intensa,

para poder resistir a todos meus tormentos;

mesmo que eu saiba a dor não compensa,

até mesmo assim esta dor eu experimento.

Assim eu vou curando todas as cicatrizes,

que eu mesmo abri durante a minha vida,

mas, se delas escapo, já não sou aprendiz,

sou eu um vencedor, a etapa foi cumprida.

13-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/06/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1018175