TOCANDO A VIDA

Deixei de reger a orquestra que eu tinha

e fui tocando somente a vida para frente;

e toda vez que a saudade, se ela vinha,

eu fingia ser um tolo e inconseqüente.

Fazia parte de um projeto que eu fiz

pra ensinar a alma, curar meu corpo;

segui assim do jeito que sempre quis.

Seguindo eu andei por muitas bandas,

procurava eu entender toda essa vida,

para eu poder viver, sem abrir ferida.

Eu vivi assim, toda a minha longa vida,

sempre querendo evitar meu sofrimento,

e de outros com quem cruzei em um momento.

Quando chegar ao final, estando inteiro,

terei cumprido todo o projeto elaborado

que assumi, quando estava d’outro lado.

06-05-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/06/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1041480