DESPERTAR DA ALMA


                              Senhor,  ainda  é  madrugada
                              e,  por  Tí  sou  despertada
                             prá  minha  alma  admirar,
                            os  primeiros  sons  de  um  novo  dia
                            que  começa  à  despontar.

                           E,  olhando  o  céu  ainda escuro
                          pelo  véu  da  noite  encoberto,
                         vejo  pontos  brilhantes  piscando
                         são  teus  anjos  que  estão  por  perto.

                        Fitando - os  um  por  um
                       com  os  olhos  do  meu  coração,
                       sinto  a  presença  dos  anjos
                       sinto  a  luz,  que  vem  das  Tuas  mãos.

                      Te  vejo  nas  folhas  das  árvores
                      ao  vento  à  balançar,
                     são  teus  anjos  de  luz  que  cantam
                    para  o  dia  anunciar,
                   trazendo  paz  e  esperança
                  à  todos  que  sabem  amar.

                Escuto  os  pássaros  cantando,
               ainda  nos  ninhos  esperando
               a  hora  do  sol  chegar,para saírem voando
              e,  livres  como  minha  alma,  
              irem  ao  céu  prá  te  buscar.


                  Socorrinha Castro / florzinh@
                 Salvador - Ba   27 / 01 / 06    03:00 AM