BOM DIA VIDA !!!


          Bom  dia  meu  Deus,
         bom  dia  natureza  encantada,
        bom  dia  anjos  e  seres  de  luz
       que  orientam  na  Terra, a  minha  caminhada.

            Espíritos  benfeitores  do  Senhor
           que  habitam  o  espaço  celestial,
          e,  que  trabalham  incansavelmente,
         prá  conseguir  que  o bem,  vença  sobre  o  mal.

       Senhor  Deus,  Pai  de  bondade  e  de  amor,
       que  criou  todo  o  universo
       enchendo - os  com  sua  paz, seu  amor,
      dando - lhes  vida  em  abundância
     e,  curando  todo  mal,  toda  dor.

      Que  o  céu,  a  terra  e  os  mares,
      o  sol,  as  estrelas ,  a  lua,
      e,  as  aves  que  cantam  em  revoada
     proclamem  Teu  nome,  e  a  Palavra  Tua.

       Que  as  Tuas  mãos  fortes  e  protetoras,
      acolham  e  protejam  nosso  irmão,
     dando - lhe  paz,  abrigo  e  agasalho,
    e,  que  na  mesa,  jamais  lhe  falte  o  seu  pão.

        Abençoa  as  crianças  desamparadas
         que  vivem  nas ruas  e  orfanatos,
    que  elas  sejam  acolhidas  em  Teus  braços
  e,  que  elas  possam  ter  paz,  alegria  e  serem  amadas.

                                    Que  assim  seja,
                                          Amém


                                           Socorrinha  Castro / florzinh@
                                       Salvador - Ba    28 / 01 / 06   05:00 AM