DEUS EM MIM


                            Ó meu amado Jesus,
                      que da minha vida és a luz ,

             em Tuas mãos Santas me entrego,
                  sentindo a vida em mim, 

a vida que de Tuas mãos recebo , com a alma tão feliz, 

    pois sei que nesse dia ,os meus passos Tu conduz. 



                           Habita o meu coração ,
                       deixa Tua paz nele entrar,

                     e, com Teus anjos de luz,
                    abençoa o meu caminhar,

para que hoje eu possa , doar meu amor e amar. 



         
                  Que as Tuas mãos me guiem,
                    pelos caminhos do bem,

  prá que eu continue a ser,uma semeadora da paz,

semeando Tua palavra, que tanta alegria nos traz. 



    Eu te peço Pai amado,que cuide dos meus anjos amigos,

               pois eles estão sempre comigo,
                   ao meu lado à caminhar,

suas mãos estão sempre abertas para as minhas mãos segurar,

e , as pedras dos meus caminhos, eles me ajudam à tirar. 



                      Nesse novo dia ó Jesus, 
                      segura as nossas mãos,

               e, com todos os teus anjos,
       enchei de paz os nossos corações.



              Te agradeço Pai das Luzes , 
              porque sinto Tua presença

             e, minha alma te agradece,
            porque Tu habitas em mim.

                     Que assim seja,

                            Amém.



             Socorrinha Castro / florzinh@

         Salvador - Ba 30 / 01 / 06 04:00 AM 














                      



                                     



         



                             Nesse novo dia ó Jesus,
                            segura as nossas mãos,

                         e, com todos os teus anjos, 
                 enchei de paz os nossos corações.



                           Te agradeço Pai das Luzes ,
                           porque sinto Tua presença,

                           e, minha alma te agradece, 
                         porque Tu moras em mim.

                               Que assim seja,

                                       Amém.



                 Socorrinha Castro / florzinh@

            Salvador - Ba  30 / 01 / 06   04:00 AM