VIDA QUE RENASCE


                Nuvens  pesadas  cor  de  chumbo,
                vestem  todo  o  azul  celeste,
                é  o  prenúncio  de  chuva
                para  o  dia  que  amanhece.

              Abro  a  janela,  e  sinto-me  abençoada
              em  poder   admirar  a  madrugada,
              observando  o  silêncio  que  há  nas  ruas
              sinto  minha  alma  nua.

             Os  pássaros,  à  cantar  com  alegria,
            despertam  entoando  melodias,
           espalhando  pelo  ar  suas  canções
          que  nos  alegram, trazendo  paz  aos  corações.

         Ao  longe,  entre  o  trinar  da  passarada,
         um  galo  cacareja  anunciando
        que  a  vida  está  despertando,
        é  a  natureza,  que  ao  Senhor  está  louvando.

       Sinto  a  presença  de  anjos  ao  meu  lado,
       são  espíritos  de luz, servos  do  Senhor,
      que,  da  imensidão  do  universo
     derramam  sobre  a  vida  que  renasce,
     chuvas  de  luz,  e,  gotas  de  amor.

     É  o  momento  de  orar,
     e,  meu  espírito  agradece
    louvando  à  Deus  em  preces
   pela  dádiva  da  vida,
  nova  vida  que  dentro de  nós  renasce  .


                                 florzinh@
         Salvador - Ba  31 / 01 / 06   04: 00 AM