O DESPONTAR DA VIDA

                                 O  dia, já  começa  a  despontar
                                 e, a lua com  sua  infinita  beleza,
                                 continua  lá  no  céu
                                 iluminando  a  natureza.

                                 O  céu  manheceu  nublado,
                                 onde  estarão  as  nuvens  branquinhas
                                 como  flocos  de  algodão,
                                 que, lá  de  cima  alegram
                                 e, fazem sorrir o meu coração?

                                
                                A  lua  já  quer  partir,
                               não  é  mais  hora  de  brilhar  lá  no  céu,
                               e,  da  noite  ela  se  despede
                               saudosa,  mas  com alegria,
                              pois  acaba  de  chegar  um  novo  dia.

                             Que  linda  orquestra  o  recebe,
                            os  pássaros  à  gorjear
                           com  seus  cantos  misturados,
                           formam  lindos  sons  no  ar,
                          e,  quem os escuta de longe, sente a vida  à  bailar.

                         As  árvores  bailam  com  alegria
                        com  suas  folhas  verdes  à  balançar,
                       e, louvando  à  Deus,  agradecem
                       o  dia  que  acaba  de  despontar.

                                     florzinh@