INSTRUMENTO DE DEUS



Senhor Jesus, escuta a minha alma,
que se volta para Tí nesse momento
colocando-se em tuas mãos, ó meu Pai,
e, te pedindo, fazei dela o teu instrumento.

Quero hoje ser nas tuas mãos
um instrumento de paz,de luz e de amor,
quero ser a mão que se estende
para aliviar do meu irmão toda dor.

Usa minhas mãos ó Senhor
renova e fortalece meu espírito ó Deus meu,
enche com tua paz o meu coração,
fazendo que ele seja como o teu.

Nesse dia que começa eu quero ser:
a mão que o meu irmão caído levanta,
a luz que o ilumina,
o bálsamo que sua dor alivia,
o coração que leva paz e alegria.

Que assim seja,
Amém.


florzinh@

Salvador-Ba (02/02/06 04:10AM


--------------------------------------------------------------------------------