P R E C E

Bem diga até o estrume do gado,

pois ele pode alimentar teu alimento de forma natural.

Bem diga a luz do sol que te ofusca a visão ,

pois ela promove o verde,o dia,os ventos,o calor

que seca e prepara a semente !

Bem diga a chuva e os rios que alagam

pois fecundam de húmus suas várzeas ao plantio !

Bem diga o inverno,pois ele no seu recolhimento,é sábio.

Te prepara as árvores , os pássaros e os campos,

para que tenhas a alma mais leve e mais colorida

numa espécie de renascimento primaveril !

Bem diga o chôro de uma criança ,

pois está alí , a chance de um mundo melhor !

Bem diga os seus companheiros de jornada,

aceitando-os incondicionalmente,pois até as farpas

que acaso lhe atirem,pode ser vertentes para o seu aprendizado,

mas também , aceita as críticas que possam te conduzir ao progresso.

Bem diga os pioneiros desta gleba , pois nas dificuldades dos tempos remotos

abriram caminhos que hoje te facilita o desenvolvimento e te dá comodidade.

Bem dito sejam os infindáveis átomos , e

bem dito o infinito Deus criador , que os reuniu , fazendo-nos

Amém !

SBC-SP. (por J.A.Lopes.)

29/08 @ 07/09/2005

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/02/2006
Código do texto: T107766