ECOS DA MADRUGADA


                          É  alta  madrugada,
               da  janela,  fico  atenta  à  admirar
                 a  chuva  fina  que  cai  lá  fora,
               para  o  chão,  e  a  terra  molhar.

                     Ouço  o  barulho do  vento
                  que  com  seu  suave  açoite,
                  balança  as  folhagens  agitadas
                  formando  ecos  da  madrugada.

                        A  natureza  se  alegra,
                       começando a  despertar,
                       para  agradecer a Deus
                      pela  chuva  que  caindo,
                     faz  a  natureza  cantar.

                 Os  pássaros  adormecidos,
                   já  despertam  à  gorjear
                  e,  vendo  o  dia  raiando,
                 saem  dos  ninhos  à voar.

                     É  maravilhoso  Senhor,
                  contemplar  tuas  belezas
                   e,  toda  a  Tua  criação,
     obrigado  pela  chuva  que  cai na  terra
         pois  ela  é  quem  dá  o  sustento,
               do  homem  lá  do sertão.

          E,  o  barulho  dos  pingos  da  chuva,
              o  canto  dos  pássaros  no  ar,
              o  despertar  da  natureza,
         e,  o vento  com  suas  rajadas,
    formam  uma das  mais  belas  cenas
            os  ecos  da  madrugada !



                    Socorrinha Castro / florzinh@
            Salvador - Ba   07 / 02 / 06   04 : 10 AM