Quero orar  

Quero fazer uma oração
Fechar os olhos, abrir o coração.
Ouvir voz de Deus em mim falar
Meus pensamentos não vou dispersar.

Quero louvar e a agradecer
As graças que vives a me conceder
Quero humildemente pedir perdão
Por tantas vezes que machuco Seu coração.

Quero rezar pelos meus irmãos
Por aqueles que me pedem oração
Ao ressoar de um hino de louvor
Deixarei minh’alma bendizer ao Senhor.

Quero ser conduzido ao meu interior
Ser curado dos traumas e da dor
Que está sempre a me perturbar
Tirando-me a alegria e o prazer de amar.

Quero orar pela paz
O poder da oração o novo se faz
Quero orar por aqueles que se dizem ateus
Para possam sentir o amor de Deus.

Não vou esquecer dos doentes
Que o peso da cruz em seus corpos sentem
Pelos governantes não esquecerei de orar
Para que nosso país possam bem governar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092691