O TODO DE TUDO


                                 Senhor,  que  sois  minha   luz
                                    volta  para  mim  Tua  face
                                    e,  a  minha  vida  conduz.


                               Vós,  que  sois  o  Todo  de  tudo,
                            sois  o  meu  sol,  sois  meu  mundo,
                               nesse  dia  que  está  nascendo
               sinto  Tuas  mãos  poderosas  me  envolvendo,
                                   penetras  a  minha  alma
                                  fazei  dela  o  Teu  abrigo.

                              Derrama  bençãos  e  graças
                          sobre  o  mundo  que  é  Tua  obra,
                                    e,  com  Teu  amor,
                             vais  enxugando  as  lágrimas  
                     de  todos  os  teus  filhos  que  choram.

                            Expulsas  dos  doentes   toda  dor,
                           sarando - lhes  toda  enfermidade
                   com  a  força  poderosa  do  Teu  infinito  amor.

                             Eu  sinto  a  presença   dos  Teus  anjos
                                   conduzindo  o meu  caminhar,
                                       seja  noite,  ou  seja  dia
                                eles  estão  sempre  à  me  amparar.

                                   Aos  Teus  pés  ó  Pai  querido,
                                    eu  deposito  a   minha  prece
                            suplicando  o  Teu  amparo,  o  Teu  abrigo
                        para  cada  um  dos  anjos  que  aquí  na  Terra,
                           me  destes  como  irmãos  e  como  amigos.

                              Vós ,  que  caminhastes  sobre  as  águas,
                                tornando  manso  todo  o  mar  infinito,
                            acalma  nossos  corações, nossas  almas
                              com  o  poder  do  toque  das  Tuas  mãos,
                                    nos  dando  Tua  paz ,  e  Teu  amor,
                                        e,  nos  livrando  de  todo  mal,
                              de  toda  enfermidade  e  de  toda  aflição.
                                            Amém, e que  assim  seja.






                                                        florzinh@
                                                       14/02/06
                                                          03 : 00 AM