ANJOS DO AMOR

                          Ó  Deus, nosso Pai de infinita bondade,
                        que nos destes como amigo e guardião
                      os Teus anjos do amor que nos guardam,
                             nossa alma , nesse dia te roga
                            a sublime e poderosa proteção,
               dos anjos divinos que iluminam nossa estrada.

                          Anjos de luz que nos protegem
                     vós que sois de Deus o divino amor,
                         nos ampara e nos conforta
                   intercedendo ao Pai, em nosso favor.

                                  Ajuda-nos à cada dia
                            através do teu santo amor,
                        à vencer todas as dificuldades
              que possam vir à nos causar alguma dor.

                                  Ó anjos do amor,
                    com tuas santas e abençoadas mãos
                       que por Deus nos são enviadas,
                       nesse momento eu vos imploro
                       a vossa paz, a vossa proteção.

                    Afasta do nosso corpo toda dor,
    enche o nosso espírito de fé e de esperança,
                    expulsa de nós todo medo,
                   e, nos enche de confiança.

                     Dai-nos o dom  de perdoar,
                    de dá nosso amor e amar,
               ilumina e conduz nossas vidas
                  nesse nosso caminhar.

                    Fortalece o nosso coração,
             nos ajuda à prosseguir nesse dia
                     com amor e alegria
            a missão que o Senhor nos deu,
       de sermos  semeadores de bençãos
              na vida dos irmãos meus.

               Fica prá sempre comigo,
       em tuas asas quero fazer meu abrigo,
             pois sob a tua proteção
          vencerei o mal , e o inimigo.
                    
                         Amém.