CUIDA DE MIM Ó SENHOR

                                       Meu  Deus  e  meu  Criador,
                                    nesse  momento  tão sagrado,
                                     me  envolve  com  teu  abraço
                                         e dai-me o Teu  amor.

                                           Nessa  hora  abençoada
                               em que meu corpo foi por Tí despertado
                                      renascendo  para a vida,
                                 eu  o  ofereço  como um santuário
                                    no qual estão depositados,
                             todos os sentimentos de amor e de luz
                                que guiarão os meus passos,
                                   e me levarão à Jesus.

                          Meu espírito, eu coloco em Tuas mãos
                  abençoa minha vida, e dai paz ao meu coração.
             Cuida de mim ó Senhor, nesse meu novo despertar,
                                  que minha vida hoje ,
                      seja um novo e abençoado aprendizado
                           e que nessa  minha nova busca,
                         meu coração reencontre a Tua luz,
                           a luz que  guiará  minhas mãos
                           para ajudar a tirar  das trevas,
                           cada um  dos  meus  irmãos.

                               Que hoje, ó Pai querido,
                        novas sementes do Teu amor
                              eu continue a plantar,
                           e veja em cada coração
                          a paz e o amor frutificar.

              Ó Deus que me cuidas com tanto amor,
     afasta de mim as tentações que tomam conta do mundo,
                    me livra dos males do corpo e da alma,
                     acalma e cobre de paz minha alma
                               e fortalece o meu amor.

              Que hoje e sempre , eu continue doando amor
            que minhas mãos, continuem abertas e estendidas
                    amparando meus irmãos e meus amigos,
             que eu continue distribuindo com eles a Tua luz
                   e  lhes  oferecendo  o meu coração como abrigo.
                                 Amém.


                             Salvador-Ba
                              17/02/06
                             03 : 15 AM