BENÇÃOS PARA UM NOVO DIA


 Senhor Jesus,nosso divino e amado Mestre,
 de mãos e coração cheios de bondade e misericórdia,
com a alma cheia de contentamento e gratidão
eu vos agradeço, por sentir-me de novo nascendo,
para a vida que é obra das Tuas mãos 
que criastes com teu infinito amor.

Ó Pai querido, nesse instante em que meu coração
se une à Tí em preces, eu vos rogo hoje
a vossa proteção, para que vivamos esse dia com alegria
de te servir, e de servir aos nossos irmãos
carentes do pão do afeto, do pão que alimenta seu corpo,
e da tua luz que os conduz por caminhos cheios de paz.

Guardai-nos ó divino Mestre,
protegei-nos de todos os males
do nosso corpo material e do nosso espírito,
afastando de nós todo e qualquer perigo,
tribulações, dores e enfermidades.

Que os teus espíritos benfeitores
fiquem sempre ao nosso lado,
enviando luzes e bençãos
para que nenhum tipo de mal
tenha acesso às nossas vidas.

Que as nossas almas e os nossos corações,
sejam um santuário da tua paz e do teu amor,
e que em nós, só exista lugar para o amor.
Abençoa Senhor nossas mãos,
para que hoje e sempre
elas possam ser instrumentos de luz.

Que nossas mãos , sejam as Tuas mãos,
que acolhem, que amparam,
que partilhem, que abracem,
que aliviem as dores e sofrimentos,
que abençoem e que envolvam de paz e de luz
os teus filhos amados, e nossos irmãos ó Jesus.

 Que Assim Seja
        Amém