É Hora do Parto da Vida! 


Minh'alma deslumbrada,
da janela fica a contemplar
os primeiros sinais da vida,
na natureza a despertar!

O manto do véu da noite
que a Terra escurecia,
vai se fechando com alegria
olhando o manto avermelhado,
que se abre anunciando um novo dia.

É a vida que vem surgindo
nos primeiros raios da alvorada,
que descem das mãos de Deus
nessa hora tão sagrada!

A vida já renasceu
nos raios de sol dourados,
e com as mãos ao céu estendidas,
agradeço ao Pai pela benção 
de mais uma vez poder assisitir com emoção
a divina hora do parto da vida!



 Salvador-Ba
  23/02/06
 03 : 50 AM