LÁGRIMAS DE UM PAI



Vejo em tua face Senhor
lágrimas que estão à brotar,
me dizes ó Pai querido
por que estás à chorar ?

Tuas lágrimas tão divinas
dos teus olhos a rolar,
são causadas por teus filhos
que não aprenderam a te amar.

Sinto o teu coração
sofrido e angustiado,
porque sabes que o mundo
está abrigando o pecado.

Como podemos ó Senhor
fazer tua lágrima rolar,
se és nosso Criador
e destes a vida por nos amar.

Deixa-me secar tuas lágrimas
não chores assim ó meu Deus,
me ajuda à seguir teus caminhos
e me abrigas nos braços teus !


            Salvador - Ba
              23/02/06
             02 : 13 AM