ABENÇOA O MUNDO SENHOR !


Senhor Jesus eu te agradeço
pela benção de receber das Tuas mãos
a vida que pulsa em mim,
nos meus amigos e nos meus irmãos.

Ó Pai amado, estamos começando hoje
um período de tribulações,
onde os prazeres do mundo
levam teus filhos à se afastarem de Tí,
manchando com o pecado seus corações.

É o tempo dos prazeres da carne,
dias de falsas ilusões
onde milhares de pessoas vazias,
buscam no carnaval uma triste e irreal alegria.

Quanta morte, quanto pecado,
quanto sangue derramado,
quantas lágrimas caídas
por verem se esvair a vida.

Crianças e famílias inteiras,
com fome e abandonadas,
enquanto tanto dinheiro é gasto
em quatro dias de alegrias disfarçadas.

Por isso, hoje eu te imploro ó Pai amado,
triste, por sentir  dilacerado o Teu coração,
envia todos os Teus anjos à Terra
nesse tempo de pecado e perdição.

Abençoa e protege o mundo inteiro,
coloca em cada coração a verdade
de que viver para te amar e te servir,
é o único caminho que nos leva
à plena alegria, e a real felicidade.


    Salvador - Ba
      24/02/06
     01 : 10 Am