OBRIGADO SENHOR !


Porque depois de uma noite de descanso
meu coração despertou
e sinto o pulsar da vida
que recebo das Tuas mãos ó Senhor.

Obrigado Senhor,
porque meus olhos despertaram
enquanto tantos se fecharam
pois durante o repouso do corpo
seus espíritos viajaram.

Obrigado Senhor,
pelas minhas mãos que se abrem
para render-te graças e glórias
e por servirem  de instrumento
de amor, de paz e vitória.

Obrigado Senhor,
pela minha família querida
que mais uma vez ao meu lado
celebram o milagre da vida.

Obrigado Senhor,
pelos amigos que amo
se estão longe ou perto
cobrí-os com sem seu amor.

Te agradeço Senhor nesse dia
pois sei que estamos Contigo
e que tuas mãos protetoras
nos livram de qualquer perigo.

Abençoa o mundo inteiro
expulsa a enfermidade e a dor
dai pão para quem tem fome
e carinho para quem não tem amor.


                 florzinh@
           Salvador-Ba
           26/02/06
           01: 57 AM