ALMAS   EM  PRECES


Senhor,
com os olhos voltados para o infinito
posso ver, como tudo que criastes é bonito
o manto da noite salpicado de estrelas
que com suas suas cores tão belas 
piscam no céu, enchendo de alegria a Terra.


As nuvens espalhadas pelo céu
tomam as formas mais variadas,
e numa delas eu me fixo
parece Tua face sagrada.


Bem brilhante no infinito,
se encontram  as três marias
que esperam ansiosas,
o raiar do novo dia.


Os anjos e servos Teus
no espaço à povoar,
já vão espalhando suas luzes
para o mundo abençoar.


Eu sinto a Tua presença Senhor
dentro do meu coração,
e a dos Teus anjos do céu
guiando as minhas mãos.


Ouço o canto das cigarras,
deixo a brisa do vento minha alma penetrar,
estou respirando a vida Senhor
que acabas de me dá.


E olhando as plantas banhadas
pelo orvalho da madrugada
alegres à balançar,sinto que estão cantando
e  perfumando a vida que está despertando.


Momento sublime e sagrado,
junto-me aos Teus anjos Senhor,
e à toda Tua criação,
rogando as Tuas bençãos,
Teu amor, Tua proteção.


Abençoa o mundo Jesus
afasta de nós toda dor,
e nesse dia que chega
fortalece-nos com Teu amor.



     Salvador-Ba
    01/03/06
   03 : 05 AM