USA-ME SENHOR !



Ó divino Jesus, Mestre dos mestres,
nesse dia que começa
a minha alma se eleva à Tí para agradecer
pela vida que no meu ser desperta.

Senhor Jesus, que do mundo sois a eterna luz,
concedei-me a graça de receber hoje das Tuas mãos,
mãos dadivosas e abençoadas,
todas as bençãos necessárias para seguir a minha caminhada.

Dai-me Senhor, no início de uma nova jornada,
a tua luz que nunca se apaga
para que eu possa iluminar os meus irmãos.

Perfuma a minha vida com o teu amor
e, purifica minhas mãos,
para que elas possam continuar sendo bálsamo
que expulsa e alivia
toda enfermidade e toda dor.

Aquece minha alma com o teu carinho
para  que eu possa aquecer os corações que sentem frio,
permanece no meu coração
e transformai-o em abrigo para os meus irmãos.

Ajuda-me hoje à manter as mãos sempre abertas
em gestos de amor, doação e oferta,
partilhando o alimento, sendo aquele que em teu nome
divide o pão de cada dia com os irmãos que sentem fome.

Ó Pai querido, fortalecei a minha fé,
dai-me força e coragem 
de procurar estar sempre de alma e coração abertos
para posseguir com amor minha missão
de doar sempre o melhor de mim.

Usa-me Senhor,
para que eu continue amando e servindo
à todos que de mim precisem,
sendo mão estendida à apoiar
braços e coração abertos para amparar
sendo amor que traz a paz e acalma,
e sendo instrumento de luz,
que conduz e ilumina as almas.

      Amém.

              Salvador-Ba
               02/03/06
               02 :45 AM