IRMÃ DULCE

Sua obra é eterna e nobre,

O seu nobre ministério,

Sempre a serviço do pobre,

Fez do amor o seu império.

O amor foi sempre o seu mistério,

Como a eterna luz da divindade.

Do seu humilde e santo relicário

Veem as bênçãos da eternidade.

Tinha por templo a caridade,

Por símbolo a fé e o puro amor.

Seu sorriso era pura bondade,

Igual o desabrochar de uma flor.

Sua vida foi sempre à santidade,

Como um anjo a serviço de Cristo,

Com imenso amor e humildade.

Salvador-Ba, 22/05/2005

Everaldo Cerqueira

Publicado:

Antologia Escondidos Sob o Luar, página 74, Editora Brado das Letras - São Paulo/Santa Catarina - 2a Edição - 2009)

Vendas: www.academiadeletrasbr.com

Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - volume 54°

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 03/03/2006
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T118037