SE PERGUNTAREM

Se perguntarem quem eu sou, respondo:

de uma maneira incisa e direta,

sou um espírito que ainda pensa,

tem mente aberta.

Se perguntarem o que eu falo, respondo:

de uma maneira que cala as pessoas,

sou um espírito que,

só deseja coisa boa.

Se perguntarem para onde eu vou, respondo:

de maneira que esclareça às pessoas.

sou um caminheiro nesta estrada,

que acho boa.

Se perguntarem se eu sofro, respondo:

de maneira que deixa muitos intrigados,

sou um homem simples,

que deseja ser amado..

Se perguntarem aonde vou, respondo:

que não sei do meu destino planejado,

pois esqueci quando me vi,

reencarnado.

Se perguntarem o que procuro, respondo:

deixando vago certos aspectos dessa vida,

por procurar eu fechar,

essa ferida.

Se perguntarem o que eu sou, respondo:

de maneira direta e bem normal,

sou um espírito que sabe:

que é imortal.

Agora, estou sendo.

18-08-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/09/2008
Código do texto: T1193358