PLANTANDO ALEGRIA



O dom da vida é uma festa
ofertada pelas mãos do Criador,
e nessa linda festa da vida
só tem alegria, quem sabe semear o amor.

Nunca deixes que a tristeza
impeça a tua jornada,
supera as tuas aflições
e segue a tua caminhada,
pois para a bela festa da vida
foste especialmente por Deus convidada.

Plante o seu coração com sementes de alegria
faça dele o santuário do Senhor,
seja luz pros irmãos que sofrem no dia-a-dia
se reconforte e se alimente no Senhor.

Nunca te julgues sozinho
porque Deus habita o teu coração,
ergues teus olhos para o céu
e receberás do Senhor a proteção.

Continues plantando a alegria
no florido jardim da vida que Deus lhe deu,
e verás que tua vida será sempre um vaso de bençãos
repleto de flores perfumando os dias teus.

       
              florzinh@
         Salvador-Ba
           06/03/06