ESTENDA SUAS MÃOS


Abra as portas do seu coração
e deixe o Senhor nele habitar,
doe-se em gestos de amor
doe sua vida para amar.

Mantenha suas mãos estendidas
para sua luz ofertar
à todos os seus irmãos que choram
por não terem alimento, nem lar.

Afaste de sí o egoísmo,
estenda suas mãos ao irmão,
que sofre a falta de amor
e mendiga um pouco de pão.

Deixe que a luz do Senhor
penetre  a sua alma,
e faça de você um instrumento
que traz paz e que ampara.

Suas mãos são instrumentos
usadas pelo Criador
para espalhar só o bem,
prá ser alívio na dor.

Nunca negues ao seu póximo
o seu amor, sua luz,
procures ver no seu irmão
a face do próprio Jesus.

           florzinh@
        Salvador-Ba
        10/03/06
        04:20AM