Nosso amor, a vida refaz, reedita

Quantas vidas tivemos?

Quantos sonhos vivemos?

Te encontrei nesta vida

que passava batida

sem que eu soubesse viver.

E no vão do tempo te busquei

sem saber o que buscava,

mas eu já te amava

quando te encontrei.

E me senti a vontade em teus braços

descobri que teus abraços

me trouxeram o presente buscado

que perdi no passado.

E como deu certo

esse encontro de alma,

pois meu corpo se acalma

quando te tenho por perto.

E se novamente nos perdermos,

minha alma acredita

que o amor que vivemos,

a vida refaz, reedita.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/10/2008
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T1230414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.