ALMA EM PRECES

Ó Pai de amor e de bondade 
nesse instante tão sagrado,
minha alma se inclina diante de vós 
e de sua sabedoria infinita,
para suplicar-te paz e proteção para minha vida.

O meu corpo desperta para mais um dia,
cheio de esperanças e de alegria
suplicando a tua fortaleza,
e te pedindo ó Senhor
que me ampares em minhas fraquezas.

Enche com tua luz o meu coração
para que com vossa assistência
e dos bons espíritos,
minha alma resista aos perigos e tentações.

Nesse dia, ó Deus de misericórdia,
afasta de mim todos os espíritos malévolos
que possam me induzir ao erro e à maldade,
pois o meu coração está cheio
do teu amor e da tua bondade.

Dai-me as tuas mãos Senhor Jesus
para que hoje eu seja luz
na vida dos meus semelhantes,
presentes ou ausentes
amigos e inimigos,
ofertando-lhes minhas mãos e meu coração
como força e como abrigo.

Ó meu Deus e meu Pai,
espíritos de luz que me cercam
vinde em meu auxílio,
ajudai-me  a superar todas as dificuldades,
que nenhum mal e nenhuma enfermidade
tenha acesso à minha vida,
aos meus amigos e a minha família.


Pois em vós, depositamos a nossa fé
e a nossa esperança, para  hoje e sempre
resistirmos a todo mal e toda aflição,
fazendo a tua morada
dentro do nosso coração.

Que assim seja.
  amém.


                         Salvador-Ba
                          16/03/06
                          02:26AM