Quarta Dimensão

Os Universos agora se cruzam

Entrelaçando-se em várias realidades...

Rasgando-se os véus das superficialidades...

Para que as almas ao lar de origem reconduzam!

É percebido algo estranho no ar...

Os mistérios estão sendo desvendados...

Os segredos da vida revelados...

Para os que este tempo limitado abnegar!

Bem vindo à quarta dimensão!

Para a realidade mais plena!

O mundo atual se desordena...

É o tempo da agregação!

Sim, este mundo pelos próprios atos...

Perde-se e cada vez mais definha...

Para semente da própria destruição caminha...

Seu passado é perversidade em rastros!

Mas para aqueles que agora ingressam

Nesta nova realidade sutil...

Serão guiados por um poder senhoril...

Reconhecidos pelos atos que expressam!

O corpo produz do mal os frutos

Disfarçados de bel prazer...

São eles que a vida faz perecer...

Tornando vosso ser dissoluto!

Mas a alma etérea e ilimitada

É fonte de onde emana todo o bem!

É a ela que os anjos dizem amém!

É ela que muda a vida estagnada!

Buscai então o alimento que sacia

O eterno alimento da alma faminta!

A realidade então se fará distinta...

E viverá a eterna alegria!

Guardiã da Ventura- São Paulo, 24 de outubro de 2008, 14:18:37

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 25/10/2008
Código do texto: T1247148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.