Onde está Deus ?


De nada adiantarão tuas riquezas
se de Deus procuras te afastar,
o amor de Deus é a nossa maior fonte de riqueza
e só Nele podemos nos saciar.

As riquezas mundanas te cegaram
e os vícios e os pecados não te deixam ver e crer,
que apesar de todos os vazios que de tí se apoderaram,
Deus está sempre do teu lado, e mesmo assim tu não o vês !

Deus é o nosso amparo, nossa guarida
e de nós Ele nunca se ausentou,
Ele está sempre junto às nossas vidas
nas alegrias, nos sofrimentos e nos momentos de dor.

Onde está Deus ?
Se observares a tua vida, o descobrirás:
No amor que dás ao teu irmão...
Nas tuas mãos sempre estendidas em gestos de doação...
Quando confortas e consolas um coração...
Quando salvas uma alma perdida.

No pão que tu sempre divides...
Nas lágrimas que ajudas a secar...
No teto que o teu irmão abrigas...
É aí, onde Deus sempre estará!!!