Sinto na brisa essa voz que me avisa

Devo ter tido outra vida,

devo ter tanta lembrança esquecida

que queria lembrar.

Queria poder recordar

outras vidas que tive

ter certeza que a alma

sobrevive, revive.

E então, com mais calma

entender meu passado.

Cada segredo, pecado

que nunca soube entender.

Queria poder escrever

minhas vidas passadas

as histórias guardadas

que nem sei onde estão.

Mas eu sinto no vento

um suspiro, um lamento

e é quase um gemido

de um passado esquecido

que eu tento lembrar.

Devo ter tido outra história

que trago na memória,

um fracasso, uma glória

que queria lembrar.

Acredito que a morte

foi o meu passaporte

para voltar a viver.

Só não queria esquecer

as lições que esqueci,

que tentei aprender

cada vez que nasci.

Uma voz que me avisa. Vem no vento, na brisa

vem no fundo da alma.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/10/2008
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T1248341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.