Súplica por Redenção

Deus onde estás?

Que ouves meu pedido e atende...

Que contempla está angustia consumidora...

Fazendo-me sentir tão grande pecadora...

O coração minuto à minuto, mente!

Salve-me, por favor!

Esvaíram-se as últimas emoções...

Estou completamente vazia...

Derrama sobre mim as melhores porções...

Trazendo de volta minha alegria!

Socorre-me, Senhor!

Meus pés arrastam-se a beira do abismo

A pouca força extinguiu-se para viver mais uma noite...

Cura-me a mente em traumatismo...

Que transforma a vida no mais duro açoite!

Vem e resgata-me!

Leva-me para em Teu tranqüilo mar navegar...

Despe-me desta carne que lateja dor!

Devolve-me ao meu antigo lar...

Que deixei para aqui ser mais um morador!

Se não me queres, Senhor...

Lança-me então no esquecimento...

E apaga as memórias que apontam quem sou!

Se me aceitas, em um só momento...

Para minha eterna casa vou!

São Paulo, 30 de Outubro de 2008, 02:36

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 30/10/2008
Código do texto: T1255739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.