DOR

Esta dor que já se fez madrasta,

vai tirando a alegria, até nos arrasta,

num turbilhão, de intenso sofrimento.

Esta dor que se tornou cruel,

lapida nossa alma, como um cinzel,

vai burilando nosso espírito insurgente.

Esta dor que às vezes machuca,

faz-nos sofrer mas, também educa,

toda a trilogia que neste mundo habita.

Esta dor que só traz o sofrimento,

vai educando o espírito insurgente,

ela é necessária, porém muito esquisita.

Toda esta dor que só sente a alma,

não leva ao corpo nenhum sofrimento,

provoca dor, em quem o espírito sustenta.

29-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 31/10/2008
Código do texto: T1257614