É sempre bom

É sempre bom estar aqui
Poder olhar nos olhos
E sentir você presente
Falando em mim,
Através do silencio

É sempre bom estar aqui
Fechar os olhos
E abrir o coração
Sentir a paz
É muita emoção
O Seu pulsar.

É sempre bom estar aqui
E me entregar sem reservas
Sem domínio, deixar você falar
E também não te evitar
Poder sentir o seu Amor.

É sempre bom amar você
Sentir-te presente, que está aqui
Me escutando. Eu há te escutar
E acalmar contigo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2006
Código do texto: T126920