Sentimento Arrebatador

Eu te amo!

Tenho certeza disto!

Porque dói agudo no meu peito...

Falta-me o ar, e não resisto:

Penso em ti até quando me deito!

Eu te amo tanto!

É um desespero desesperador

É uma falta sem explicação...

É um sentimento arrebatador...

Gritando no meu coração!

Eu te amo!

A dor apertada muito mais...

Saltam de meus olhos lágrimas quentes...

Esqueço de meus lamentos e meus ais...

A falta que me fazes e meu amor é tão evidente!

Eu te amo muito!

Aqui neste lugar, cercada de tanta beleza...

Sinto-te aproximar-se, mas não te vejo...

Então eu peço por mais clareza...

Pois te sentir é o que mais desejo!

Amo-te!

E por isso canto minha melhor canção...

Precisando repousar em teu braço...

Para o céu ergo minha mão...

Peço-te:- Livra-me deste cansaço!

Eu te amo demais!

Não tenho a mínima idéia do que seja na verdade...

Nem tão pouco onde te encontra...

Mas aqui dentro é a mais pura realidade

Por isso minha alma contigo reencontra!

Eu te amo para sempre!

É o amor de minha vida inteira...

És minha vida, minha força e o ar que respiro...

Provaria-te de qualquer maneira...

É por Ti, meu Deus que suspiro!

Guardiã da Ventura, São Paulo, 21 de outubro de 2008, 02:36

(publicada no Jornal O Norte de Minas)

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 06/11/2008
Código do texto: T1269435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.