É fácil te encontrar

Sempre em qualquer lugar
Você pode estar
Tão presente a mim
Só basta o meu sim

É tão fácil te sentir
Basta meu coração se abrir
E deixar acontecer
Seu amor me envolver

Só não ser tão orgulhoso
E nem tão pretensioso
Deixar a emoção
Contagiar o coração.

É só ter sensibilidade
Não querer fugir da verdade
Se colocar a disposição
Não se firmar só na razão.

É na escuta dos sentidos
São nos silêncios mais contidos
Que sua palavra se faz ouvida
E pode mudar uma vida.

Sempre em qualquer lugar
É fácil te encontrar
Basta ter a sensibilidade
De enxergar além da realidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/03/2006
Código do texto: T127421