VIDA_DÁDIVA_DE_DEUS


    Mais um dia está despertando
       nascendo devagarinho,
       cheio de paz e alegria
  espalhando o aroma das flores,
que trarão cores e perfume ao nosso dia.

   O céu, se veste com cores misturadas
tecidas e pintadas pelas mãos do Criador,
que vão fazendo da vida um arco-íris de cor
e nos fala ao coração, que cada novo amanhecer
é um presente do seu infinito amor.

Que quadro maravilhoso e divino
ver o mundo inteiro a despertar,
sentir o manto da noite fechando
para o véu do dia brilhar.

É hora de mais uma vez agradecer
ao Criador pela vida que renasce em nosso ser,
louvar a Deus pela VIDA que recebemos das mãos do Senhor
o maior presente que temos,
e a maior prova do seu infinito amor.

          
                  florzinh@