ÁGUA PARADA

A parte nobre de meu ser
é quase nada.
Água parada
começando  apodrecer.
Brigo comigo por saber que sou tão frágil,
pois não reajo às tentações que, descaradas,
acenando vêm me ver.
Ainda assim quero fazer de minha vida
em algum grau algum degrau para crescer.
Talvez um dia ainda eu possa vislumbrar
o vir-a-ser.
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 21/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1296135