RASTROS


Ao longo da vida os deixamos
objetos, lugares
na memória das pessoas.
Revelam ações, atitudes, feitos
e marcam nosso tempo.

Podem ser verdades
porém sem arrogância
autenticamente vestidos
alentos para entendidos
e independem de concordância.

Marcados pelo amor
marcados pelo valor
aplaudidos ou não, no dia-a-dia
são frutos colhidos com ousadia.

Ao escrever, também os deixamos
rastros voluntários.
De críticas, passíveis.
É preciso ser inteiro
texto, estilo
Sem plágio para ser verdadeiro.


Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.