VIVER E AGRADECER

A vida, é o bem mais precioso que temos
por isso, à cada dia que despertamos
devemos elevar o pensamento a Deus
e deixar nossa alma louvando.

Receber das mãos de Deus
a graça de poder despertar,
sentindo a vida renovando
e dentro do do peito, o coração pulsando.

Poder admirar o milagre da vida
renascendo em cada ser,
sentir os raios do sol
a nossa vida aquecer.

Sentir as mãos do Criador
com carinho nos envolvendo,
suas mão fortes que protegem
nossa vida que está renascendo.

Deixar a alma ouvir
a voz do Senhor a nos falar
em cada pássaro que canta,
em cada flor à desabrochar.

Erguer  as mãos para o céu
e se sentir abençoada,
receber o dia que chega
e segurando nas mãos do Senhor
enfrentar mais um dia de jornada.

                florzinh@