TEU_ANJO_GUARDIÃO

               Eu sou teu anjo guardião
            e trago comigo uma missão,
                 à cada dia que nasce
          luto prá expulsar as tristezas
               da tua alma  do teu coração.

              Nas lutas do dia - a - dia
             nos momentos de aflição,
              doenças e dificuldades,
       abro minhas asas de luz sobre tí
            e te dou  paz e serenidade.

     Quando sinto teu corpo se esgotar
             tomado pelo cansaço,
              te apoio sobre mim
      e te levo nos meus braços.

          Se as lutas de cada dia
      conseguem tirar tua alegria
      fazendo tua alma sentir dor,
  te cubro com minhas vestes sagradas
      e encho tua alma de amor.

Em todos os momentos da tua vida
      estarei sempre contigo,
  abençoando teus caminhos
    e levando - te felicidade.


   E se percebo em tua face
    algum tipo de aflição,
    aqueço a tua alma
e ilumino o teu coração.


                 florzinh@