Pater Nostru

Pater aeternu

Supplicare pro pietate!

Olhai as crianças em seus corpos frágeis

Não sabem ainda que são almas como as demais

Tornai-as valentes, corajosas e ágeis...

Dê-lhes esperança cada vez mais!

Rogu Pater

Compassione!

Chegou o tempo de recebermos nossa paga

Nós tornamos o mundo um lugar insuportável

Em nós o mal, a ambição e o egoísmo... Apaga!

Fazei nosso ser mais pacífico e tolerável...

Petire Pater

Indultu!

Perdoe-nos nossa arrogância ambiciosa

Nossa cegueira diante do maior dos valores

Perdoe-nos nossa verdade pretensiosa...

Livrai-nos, pois chegou o tempo das dores...

Invocare Pater

Amore, Pax et Lux!

Uns aos outros temos destruido-nos

Em nossas gerações proliferamos a maldade

Livra-nos de nós mesmos, socorre-nos...

Livra do mal nossa posteridade...

Audire Pater

Meu Clamore!

São Paulo, 02 de Dezembro de 2008

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 02/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1315120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.