O MILAGRE DA VIDA




O céu desdobra-se em cores variadas,
rompendo a noite que termina,
despede-se a madrugada,
é dos quadros da vida o mais bonito,
ver o milagre da vida,
nascendo nas lindas cores do infinito.

Todas as estrelas já se foram,
mas, uma ainda se encontra lá,
brilhando e piscando alegremente,
nos fala que o dia já vai entrar.

Todos os seres despertam agradecendo,
os pássaros formam o mais belo coral,
é a sinfonia da vida,
não existe outra igual.

Cantam hinos de louvores,
para a Deus agradecer,
o despertar de cada vida,
que pulsa em cada ser,
é o lindo milagre da Vida,
que se faz acontecer.

É maravilhoso despertar junto com o dia,
e, juntando-se à natureza,
entoar cantos de alegria,
sentindo o aroma das plantas,
que perfumam o amanhecer à cada dia.

Tocar o peito e sentir,
o nosso coração batendo,
com alegria agradecendo,
pelo Milagre da Vida,
que acabamos de receber.

         florzinh@