ALMA E CORAÇÃO EM PRECES


Meu Deus e meu Pai de amor e bondade,
ao despertar para mais um novo dia
a Tí minha alma eleva-se em preces
ilumina o meu coração,
sustenta-me nas tuas mãos
para que eu nunca tropece.

Dai-me a tua sabedoria
tua paz , teu entendimento,
para que hoje eu continue a te servir
com amor e discernimento,
levando a tua palavra
que é Luz para todos os momentos.

Abre as portas do meu coração
enchei-o com teu Espírito Santo,
me protege em teus braços
me envolve com teu santo manto.

Defende o meu corpo e minha alma
de todo perigo e aflição,
expulsa de mim os males,
as dores e preocupações.

Tu que és o Deus do impossível
refúgio sagrado onde eu sempre habito,
salva minha alma Senhor
fica prá sempre comigo.

Ó anjos de luz do Senhor,
que ao meu lado estão à me ajudar
retira os impecilhos dos caminhos
por onde hoje eu devo passar.

Que nenhum mal ou tentação
tenha acesso a minha vida,
ao meu corpo e ao meu espírito
que o sangue de Jesus derramado,
esteja hoje e sempre ao meu lado
livrando-me de todo perigo.

Que Assim Seja.
Amém.

04.04.06
03:55AM