O PINTOR DA VIDA

O Senhor, já começou à trabalhar,
     pegou seu pincel e sua tela
 e, usando as cores mais lindas
     começou à pintar a vida.

     O céu, que estava com o escuro da noite
           agora tem tons avermelhados,
       misturou-os com os raios de sol
            e, tornou o céu alaranjado.

       O lindo verde das plantas,
         Ele também coloriu
     e elas tornaram-se mais verdes
       quando a luz do sol se abriu.

        As águas do mar que a noite
     estavam com as ondas agitadas,
   agora estão com espumas azuladas
       pois o Senhor fez misturar
     o branco das lindas ondas,
     com o belo azul do mar.

       E a tela do dia se formou,
        a vida se fez mais bela,
    com as cores que Deus usou
    o mundo virou uma aquarela!


                        florzinh@
               06/04/06   05:00AM