SOMOS OVELHAS DO TEU REBANHO





Ó Senhor, meu Pai e meu Pastor,
nesse dia que começa eu imploro
a Tua fé, a Tua paz e o Teu amor
para que hoje eu só tenha vitórias
e afaste-se de mim toda dor.

No Teu colo abençoado
faz meu coração descansar,
não permita que a tristeza
queira nele habitar.


Serei sempre uma ovelha do Teu rebanho,
da minha vida serás sempre o meu Pastor
e nenhum mal do corpo ou da alma temerei
pois sou cuidada e guiada pela luz do Teu amor.

Nesse mundo de flagelos,
escuto choro de adultos e crianças
Vinde em seu auxílio Senhor
Pastor que nos dá paz e esperança.

A tua paixão continua nas lágrimas que tu derramas,
ao ver teus filhos amados,
por causa dos seus pecados,
fazerem verter todo dia,
lágrimas do coração e dos olhos
da tua e nossa doce mãe Virgem Maria.

Uma prece eu te te faço
meu Pai, meu Pastor, meu abrigo,
acolhe nas Tuas mãos Sagradas
cada um dos meus amigos,
pois na presença ou ausência
eu os sinto sempre comigo.

Somos ovelhas do Teu rebanho
das nossas almas sois o Pastor,
segura nas nossas mãos
e nos conduz nessa vida,
com o poder do Teu infinito amor.

Que Assim Seja
Amém