O peso de nossa cruz

Quando a cruz que se carrega
È difícil de levar
Tenha calma não tenha pressa
Você é capaz de suportar

Não pergunte então
Por quê?
Esse peso pra você
Pergunte
Para quê?
Essa dor e esse sofrer

Tudo tem sua razão
Nada acontece ao acaso
Pois o peso que se carrega
Sempre tem explicação

Por todo o caminho
Que levamos nossa cruz
Aprendemos e crescemos
Com a palavra de Jesus

Então sigamos a luz
Que ilumina nosso caminho
E acompanhado por Deus
Nossa vida se traduz

Com amor e com fé
E Deus no coração
Fica mais fácil se viver
E transformar o sofrer
Em uma grande lição

                                                   --- ooo 0 ooo ---


Não peça a Deus para diminuir o tamanho e o peso de sua cruz.
Agradeça e peça para Ele te dar forças para seguir em frente.

Um pai nunca dá ao filho fardo maior do que a capacidade que ele tem para carregar.

Então vamos em frente com nossa cruz. Com fé o peso se reduz.

Se um dia você reclamar do tamanho e peso de sua cruz
Lembre-se da cruz que aquele homem carregou
Desde menino
Jesus

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 29/12/2008
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1357883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.