Escolha de um caminho

Da vida somos todos passageiros
Nela temos uma missão
Quando chegamos ao nosso destino
Chega ao fim a nossa vida

O fim chega pra todo mundo
Às vezes devagar ou com pressa
Mas ele é o que nos resta
Sempre vem na hora certa

Deus nos dá a missão
E todas as ferramentas
A gente é quem decide
O que usar pra seguir em frente

Ele nos mostra um caminho
Mas vários podemos escolher
Nem sempre escolhemos o certo
E nos perdemos sozinhos

Os desvios são mais amenos
Menos pedras pelo terreno
É mais fácil de caminhar
E tentar chegar aonde queremos

Pensamos fazer o correto
Desviando pelos atalhos
Mas às vezes escolhemos errado
E mudamos nosso sentido

Deus nos dá um caminho
E todas as ferramentas
Se não soubermos escolher
Nos perdemos do nosso destino
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 29/12/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1357886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.