LOCUTOR
 
SE NA TUA CANDURA DE QUE ME FAZ TEU ADMIRADOR,
EM QUE ROMPENDO AURORA SE PÕES FAZER ORAÇÃO:
NA DELICADA VOZ OS POUCOS SOLTA EM EXPLENDOR ,
SE POR NOBREZA QUE AINDA NA FALA :TEU CORAÇÃO !
 
E DOS OUVINTES QUE AO É DO RADIO REZAM CONTIGO;
NÃO POR PARABOLAS MAS AO SEU ENORME ENTENDER,
A EXPLICAÇÕES QUE Á TANTOS NECESSITAM ,BENDIGO
NAS TUAS PALAVRAS,QUE AOS CORAÇÕES FAZES CRER!
 
JÁ AS LAGRIMAS VERTI AO OUVIR-TE E AS AMARGURAS,
A QUE FAZIAM DO SENTIMENTO DESPEÇANDO  A ALMA,
SENTI ALÍVIO NOS SUSPIROS DORIDOS,NESTA CANDURA,
SENDO O PEITO QUE SOFREDOR RECEBENDO NA CALMA!
 
ROGAMOS A TEUS PROGRAMAS E ABENÇOADOS TE SÃO!
LEVANDO A BENÇÃO PELA ORAÇÃO A TODOS OS LARES;
TENHA NUM RASTRO DE CARINHO,O AFETO QUE TE DÃO;
NÀ IMENSIDÃO OUVEM OS AMIGOS,  A QUE PELOS ARES!
 
BARRINHA, 05 DE JANEIRO DE 2009 18:15
 






antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 05/01/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1369402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.