SÓ PODE SER JESUS

O cansaço me deixa inerte

O desafio comigo mexe

Fico numa constante luta

É o recomeço no término

Então lembro que sou única

Única por ser apenas uma

Igual a tantas e tão diferente de todas

Que hoje quero estar apenas comigo

Para sentir como é isso

Não falo de solidão

Ela não existe no "Universo"

Desconhecido e lindo

O qual só eu sei a localização

Não posso dar indicação

É que sou guiada por uma Luz

Que orienta, mostra, indica,

Leva, lava a alma e enxuga a lágrima

De uma saudade sem lógica

E sem explicação

Só pode ser Jesus!

E dentro desse "Universo" sou e vou

Sem medo ou insegurança

Abandonando o vazio

Entrando num mundo

De energias positivas

E não me sinto mais sozinha...

**********

Publicada no blogger: www.ysoldacabral.blogspot.com/